Делаем добро вместе!

Делаем добро вместе! 

С таким девизом фонд «Чистое Сердце» и общественная организация «Я Помощник Президента» провели благотворительную акцию по раздаче одежды и продуктов для неимущих семей. 

Помощь была оказана 12 подопечным, в которых отсутствует кормилец. В «Чистом Сердце» приготовили для семей теплую и повседневную одежду, а активисты «ЯПП» – продуктовые пайки и сладости для ребятишек.
К сожалению, многодетные матери, не имеющие работы и постоянного достатка, нуждаются в регулярной поддержке. Единственное их желание – чтобы дети были одеты и накормлены, но это не всегда возможно. Женщины были приятно растроганы, когда их приехали поздравить с Днем матери. 

Мать четверых детей Диана Алимханова проживает в съемном доме в поселке Красноармейск. Воспитывать детей одной сложно, но женщина делает всё возможное, чтобы ее семья ни в чем не нуждалась. «Спасибо вам большое! Дети – смысл  моей жизни. Я готова ради них на всё! Благодарю Всевышнего за то, что есть такие добрые люди, как вы…» - благодарила Диана гостей за поздравления и благотворительную помощь.

Какие бы жизненные сложности и испытания не встречались на пути, пусть все эти многодетные мамы будут счастливы! Чтобы их детки росли здоровыми и радостными, а дома всегда царило благополучие! Мира и добра вам!