«Эстафета добра» продолжает свой путь!

Медицинский работник Зарема Амирова воочию увидела, в каких тяжелых условиях живут подопечные фонда. Она приобрела 12 продуктовых наборов для нуждающихся семей. 

Многодетная мать Альбина Ахметова очень обрадовалась приходу гостей. Ведь прокормить семерых детишек и жить на съемной квартире очень тяжело.  К тому же женщина на восьмом месяце беременности – ждет двойню.

«Справляюсь своими силами. Чтобы оплачивать жилье, берусь за любую работу, убираю подъезды и подметаю двор. Очень хочется собственный уголок, но везде, куда бы ни обратилась, говорят, что помочь не могут. Спасибо вам, что не забываете и навещаете!» - поблагодарила растроганная женщина. 

«До участия в акции я и представить не могла, что в Махачкале столько нуждающихся. На личном примере убедилась, что «Чистое Сердце» делает большое благое дело, помогая всем, кому это действительно необходимо! Я передаю эстафету своим знакомым. Пусть как можно больше людей совершают это благородное и полезное дело!» - поделилась своими эмоциями от участия в «Эстафете добра» Зарема Амирова.