Фонд «Чистое Сердце» поздравил многодетную мать с праздником!

Фонд «Чистое Сердце» навестил своих подопечных из неимущих и нуждающихся семей, чтобы поздравить их с Днем матери!

 

Многодетная мать Альбина Ахметова вместе с семерыми детьми проживает на съемной квартире. У семьи сложное положение – несмотря на то, что Альбина берется за любую работу, лишь бы прокормить своих деток, прожить на скромный достаток очень тяжело. Плюс ко всему хозяйка, которая сдает им жилье, требует платы вовремя, а нужную сумму собрать не всегда возможно. Если не заплатить вовремя, их попросту выселят!

 

Женщина не унывает! По ее признанию, работы она не боится, но чрезмерные физические нагрузки ей строго противопоказаны – Альбина на восьмом месяце беременности, ждет двойню. Ее мечта – иметь свою пусть даже самую маленькую квартирку!

 

«Чистое Сердце» помогает этой подопечной всем необходимым, продуктами или одеждой для детей. И вот на этот раз сотрудники фонда посетили Ахметовых с неожиданным сюрпризом. Неизвестный благодаритель, узнав о тяжелом положении Альбины, перевел для нее сумму в размере 100000 рублей, чтобы она смогла решить свои жилищные проблемы.

 

«Спасибо большое этому человеку и фонду за вашу помощь! Даже не знаю, как вас благодарить. Дай Аллах вам здоровья! Просто нет слов – для меня это как чудо!» - расплакалась она. Слезы радости скрывать было невозможно... Теперь ее мечта осуществится – с этой финансовой поддержкой Альбина сможет подыскать себе недвижимость для проживания, и угрозы быть выселенной на улицу с детьми больше нет!

 

Мы благодарим доброго земляка за щедрость и такую значимую помощь для нуждающейся женщины! Ахметовым мы желаем благополучия – пусть у этой семьи наконец-то появится собственное жилье, где Альбина со своими ребятишками была бы счастлива! Здоровья и всех благ!